Hygieneschulung

Spezialschulung für Kirchtage und Zeltfeste

Dienstag, den 09.07.2024 von 10:00 – 11:30 Uhr und von 14:00 – 15:30 Uhr

Aktuell gibt es keine regulären Termine zur Hygieneschulung für Ihre Hygienebeauftragten bzw. MitarbeiterInnen.

Schulung für Hygienebeauftragte:

Hier erfährt der/die Kursteilnehmer/in neben den hygienerelevanten Informationen für den Umgang mit Lebensmitteln [HACCP/GHP] auch die notwendigen Dokumentationsschritte und Kontrolltätigkeiten in Küche und Service.

Dauer der Schulung: ca. 4 Stunden
Teilnahmegebühr: 65 Euro*

Schulung für MitarbeiterInnen:

Hier werden den Kursteilnehmern hygienerelevante Informationen für den Umgang mit Lebensmitteln [HACCP/GHP] in Küche und Service geschult.

Dauer der Schulung: ca. 3 Stunden
Teilnahmegebühr: 50 Euro*

* Für Nicht-Mitglieder der Fachgruppen Gastronomie, Hotellerie und des Lebensmittelgewerbes beträgt die Teilnahmegebühr 120 Euro!
Lehrlingsbonus: Für Lehrlinge mit aufrechtem Lehrverhältnis in einem gastgewerblichen Betrieb ist die Hygieneschulung kostenlos!
Bei unentschuldigtem Fernbleiben trotz Anmeldung und Bestätigung wird die Kursgebühr dennoch in Rechnung gestellt.

Die Teilnahmebestätigung als auch das Zertifikat inkl. Rechnung werden Ihnen nach der Schulung per Post übermittelt.
(Die Teilnahmezertifikate werden nur nach positiv absolviertem Multiple Choice Test ausgestellt!)

Tipp

Bei uns erhalten Sie auch eine aktuelle Hygiene-Mappe für Ihren Betrieb.
Infos zur Hygiene-Mappe