Hygiene und Umsetzung der Allergen-Verordnung in Ihrem Betrieb
Holen Sie sich die aktuellen Informationen zum Thema Hygiene:
Wie müssen meine MitarbeiterInnen geschult sein?
- Welche Unterlagen muss ich haben?
Worauf achtet die Lebensmittelaufsicht?
Wie wird richtig desinfiziert?
Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie bei den Schulungen für Hygienebeauftragte und MitarbeiterInnen in Ihrer Nähe!

Hygienemappe
Das Lebensmittel- und Hygienerecht der EU, sowie das Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz enthält umfangreiche Auflagen für LebensmittelunternehmerInnen. Um die Anwendung im Betrieb zu erleichtern, haben wir eine übersichtliche Arbeitsmappe zur Lebensmittelhygiene erstellt.

Hygieneschulungen
Aktuell finden keine Hygieneschulungen statt.
Kontakt
Fachgruppe Gastronomie
Wirtschaftskammer Kärnten
Europaplatz 1
9021 Klagenfurt am Wörthersee
T 05 90 90 4 – 611
F 05 90 90 4 – 604
E gastronomie@wkk.or.at